Добро пожаловать, люди, добро пожаловать, нелюди!
Кошак искренне рад, что вы заглянули к нему на огонек. В профиль я смотрю очень редко, поэтому заранее приветствую всех гостей.
В сундучок я тащу все, что нахожу для себя интересным - в основном, это традиционный костюм и прически японских тайю, гейш и майко, но Китай и Корея мне тоже небезразличны, поэтому картинок здесь много. Видео и повседневный трёп тоже встречаются регулярно.

На досуге я занимаюсь художественным переводом, так что если вдруг очень захочется почитать на русском какой-нибудь фанфик, можете поделиться со мной ссылочкой. Перевожу я ради удовольствия, поэтому берусь не за все. Я люблю: красивый и "вкусный" язык, интересный сюжет, элементарную логику в отношениях между персонажами. Не люблю: беспросветный angst, полный ООС, плоский юмор и розовые сопли. Не приемлю: насилие, свадьбы и mpreg (ибо абсурдно), RPS.

Фандомы, в которых я работаю: Berserk, Bleach, Crimson Spell (manga by Ayano Yamane), FFVII, Petshop of Horrors, Vampire Hunter D, You're my Loveprize in the Viewfinder (manga by Ayano Yamane)
Фандомы, в которых я в принципе работаю, но канон знаю плохо: Weiss Kreuz, Togainu no Chi
Фандомы, в которых я категорически не работаю: Harry Potter, Lord of the Rings, Naruto, Death Note

Завершенные переводы находятся под соответствующим тэгом.

Список переведенных фанфиков по Bleach лежит здесь
Дополнения, сообщения о глюках и ошибках можно оставлять в комментариях или присылать мне на u-mail.